御年賀・冬ギフトに

年末年始に「かに」

塩引鮭/新巻鮭

ふるさと新潟・冬の味覚

バスクチーズ


ゴルフコンペ用

ランキング

その他の順位

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力

商品カテゴリー

お知らせ・新着情報

     
    【期間限定】 甘塩新巻鮭半身(切身)900g位 ≪北海道産≫
    【期間限定】 甘塩新巻鮭半身(切身)900g位 ≪北海道産≫
    1,500円(税込)
    【期間限定】 国産銀鮭切身≪甘塩≫(養殖・6切)
    【期間限定】 国産銀鮭切身≪甘塩≫(養殖・6切)
    1,200円(税込)
    開きイカ西京漬(小2枚) 新潟県産 真いか【するめいか】使用
    開きイカ西京漬(小2枚) 新潟県産 真いか【するめいか】使用
    700円(税込)
    牛タン入つくね串 20本入 ギフト/のし対応可
    牛タン入つくね串 20本入 ギフト/のし対応可
    2,500円(税込)
     
    新春・うまい干物5種詰合せ ≪金目鯛・真ほっけ・サバ・真アジ・カレイ≫
    新春・うまい干物5種詰合せ ≪金目鯛・真ほっけ・サバ・真アジ・カレイ≫
    2,500円(税込)
    蟹の身たっぷり「カニしゅうまい」(かに身41%) 10個入
    蟹の身たっぷり「カニしゅうまい」(かに身41%) 10個入
    1,500円(税込)
    漁師鍋セット(金目鯛切身/有頭赤えび/ボイルほたて/鶏つみれ)
    漁師鍋セット(金目鯛切身/有頭赤えび/ボイルほたて/鶏つみれ)
    3,800円(税込)
    「金銀紅白」海の幸セット(金目鯛うす塩仕立て・銀ダラ西京漬・紅鮭塩麹漬・ほたて貝柱)≪当店自家製≫ 化粧箱入
    「金銀紅白」海の幸セット(金目鯛うす塩仕立て・銀ダラ西京漬・紅鮭塩麹漬・ほたて貝柱)≪当店自家製≫ 化粧箱入
    4,000円(税込)
     
    北海道産≪生冷≫紅ズワイガニむき身 400g【お刺身・かにしゃぶ】 ギフト/のし対応可
    北海道産≪生冷≫紅ズワイガニむき身 400g【お刺身・かにしゃぶ】 ギフト/のし対応可
    4,500円(税込)
    【新潟名物】笹だんご(つぶあん) 10個 ギフト/のし対応可
    【新潟名物】笹だんご(つぶあん) 10個 ギフト/のし対応可
    1,380円(税込)
    笹おこわ詰合せ 10個(舞茸・かぐら南蛮・レンコン・栗・山菜/各90g×2個) ギフト/のし対応可
    笹おこわ詰合せ 10個(舞茸・かぐら南蛮・レンコン・栗・山菜/各90g×2個) ギフト/のし対応可
    2,300円(税込)
    魚介どんぶりセット 約2〜3人前(いくら・ほたて・まぐろネギトロ)ギフト/のし対応可
    魚介どんぶりセット 約2〜3人前(いくら・ほたて・まぐろネギトロ)ギフト/のし対応可
    3,000円(税込)
     
    【数量限定】 北海道産 鮭いくら醤油漬 200g(カップ入)
    【数量限定】 北海道産 鮭いくら醤油漬 200g(カップ入)
    3,500円(税込)
    越後もちぶたシャブシャブセット(ロース・バラ) 各280g(タレ付) ギフト/のし対応可
    越後もちぶたシャブシャブセット(ロース・バラ) 各280g(タレ付) ギフト/のし対応可
    3,000円(税込)
    まぐろ丼セット(ねぎとろ・鉄火 各6食入・薬味付き) マグロ 鮪 ギフト/のし対応可
    まぐろ丼セット(ねぎとろ・鉄火 各6食入・薬味付き) マグロ 鮪 ギフト/のし対応可
    3,000円(税込)
    真鯛しゃぶしゃぶ(日本海産)  3〜4人前
    真鯛しゃぶしゃぶ(日本海産) 3〜4人前
    3,000円(税込)
     
    【自家製】日本海産 天然真鯛塩焼き≪姿焼き≫ 2尾
    【自家製】日本海産 天然真鯛塩焼き≪姿焼き≫ 2尾
    2,000円(税込)
    【自家製】銀ダラ西京漬 5切 ギフト/のし対応可
    【自家製】銀ダラ西京漬 5切 ギフト/のし対応可
    2,500円(税込)
    特選一夜干し魚詰合せ≪真鯛・真ほっけ・アジ・さんま・カレイ≫
    特選一夜干し魚詰合せ≪真鯛・真ほっけ・アジ・さんま・カレイ≫
    3,500円(税込)
    【数量限定】北海道産 鮭いくら醤油漬(500g) ギフト/のし対応可
    【数量限定】北海道産 鮭いくら醤油漬(500g) ギフト/のし対応可
    8,500円(税込)
     

    新着レビュー
    商品名 内容 評価
    日本海産 刺身用甘エビ 500g(30〜40尾)【船凍】 海老 えび ギフト/のし対応可 たくさん入っててお得!!
    卵付きだったら尚いいですが満足です!!
    ≪極みの高級魚≫ のどぐろ開きいしり漬(120g位)×【2枚】
    高級魚「のどぐろ」の干物が160g x 2枚でこの価格はお買い得と思...▼続きを見る
    ≪極みの高級魚≫ のどぐろ開きいしり漬(120g位)×【2枚】
    高級魚「のどぐろ」の干物が160g x 2枚でこの価格はお買い得と思...▼続きを見る
    北海道産 刺身用ホタテ貝柱 300g(4S・14〜18ヶ位) 帆立 ほたて ギフト/のし対応可
    早速お刺身で頂きました。おいしかったです。次はバター焼きで頂...▼続きを見る
    紅鮭の塩すじこ 160g位
    大量に購入!!
    九州では中々売っておらず本日届き早速頂きました...▼続きを見る
    ソフト身欠ニシンの甘露煮(250g)
    熱い掛け蕎麦に乗せ、熱々の汁を張って頂くのが好きです。なので...▼続きを見る
    ソフト身欠ニシンの甘露煮(250g)
    旨いの一言につきます。シッカリとして甘じょっぱい味がご飯をそ...▼続きを見る
    笹おこわ詰合せ 10個(舞茸・かぐら南蛮・レンコン・栗・山菜/各90g×2個) ギフト/のし対応可 贈答に利用したところ、大変喜んでいただけました。
    特選一夜干し魚詰合せ≪真鯛・真ほっけ・アジ・さんま・カレイ≫
    個人の、自己中心的で、勝手な解釈を記します。
    1.真アジ
     は...▼続きを見る
    ≪お買得≫ 徳用イカ塩辛(甘口) 【230g】 (カップ入)
    いつも通りかかりに買ってます
    近所ならば、毎週でも買いたいで...▼続きを見る


    LINE

    越の蔵

    送料について

    カタログ無料プレゼント


    2024年 02月
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29   
    今日
    2024年 03月
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31       
    このページのTOPへ
    株式会社ニッカイ米山
    お支払方法について
    当店では、代引き・クレジットカード・NP後払い・atone(翌月後払い)をご利用いただけます。
    詳細はこちら
    ご注文・お問合わせへのメール返信について
    ご注文完了後、自動返信でご注文内容のメールが届きます。
    届かない場合は、ご注文が正しく完了していない場合がありますので
    お手数ですがお問合せください。

    お客様より承りましたご注文内容は、速やかに確認を行いまして
    原則1日以内に、商品確保・発送の手配に入らせて頂きます。
    ご注文の変更やキャンセルなどはお電話でもお受けできます。
    商品内容に精通した女性オペレーターが承りますのでお気軽にお問合わせください。
    配送方法、時間指定について
    配送料金【全国一律】常温便:1000円/冷蔵便:1300円/冷凍便:1300円
    沖縄県への発送は、常温便:2200円/冷蔵便:2500円/冷凍便:2500円
    詳細はこちら
    お問い合わせについて
    ・お問い合わせ受付時間
     9:00〜18:00
    ・お問い合わせ連絡先
     電話:0120-889-239
    メール:shop_info@nihonkaidayori.co.jp
    株式会社ニッカイ米山 通販事業部
    〒949-0855
    新潟県柏崎市鯨波甲624-1
    特定商取引に関する法律に基づく表示

    返品、交換について
    商品の性質上、お客様のご都合による交換、返品は承っておりません。
    ご了承願います。万一、汚損、破損、痛み等がございましたら
    上記電話番号へお電話下さい。
    個人情報の保護について
    ご利用いただいたお客様の個人情報は、責任を持って管理しております。
    詳しくは、プライバシーポリシーをご覧ください。
    このページのTOPへ
    日本海鮮魚センター 味の特急便 日本海便り
    Copyright(c)2000-2017,Nikkai Inc, All Rights Reserved.